首页--工作动态--文章正文

宜宾中心召开主任办公会及时传达贯彻省厅重点工作推进会精神


2019-08-19 来源:宜宾市公积金中心

8月12日,市公积金中心党组书记、主任韩显聪主持召开主任办公会,及时传达贯彻了省住建厅住房公积金重点工作推进会会议精神,进一步明确了今后几个月的重点工作,研究帮助长宁“6.17”地震中房屋受损的缴存职工解决住房问题的公积金政策。中心领导班子、各科室负责人参加会议。

U020190819352824197118.jpeg

韩显聪就如何落实省厅重点工作推进会精神提出三点要求:一是对重点工作明确分工落实责任。对抓好缴存扩面、风险防范、数据质量、精简归并银行账户、信息互查、宣传报道、扫黑除恶等工作,分别明确了牵头科室、配合科室和责任人,按省厅的要求推进落实。二是帮助地震灾区职工解决住房问题。要尽快研究出台公积金政策支持长宁“6.17”地震中房屋受损的缴存职工解决住房问题,力争尽快通过管委会批准后实施。三是加强督查狠抓跟踪落实。对每项重点工作,由责任科室制定工作方案,增添措施,明确完成时限和工作要求,市中心要加强督促检查,一项一项抓落实,确保工作事项件件有着落,事事有回音。