首页--工作动态--文章正文

共庆光辉节日 共叙鱼水深情


2019-08-05 来源:宜宾市公积金中心

——宜宾公积中心召开“八一”建军节座谈会

7月31日,建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,宜宾公积金中心在三楼会议室召开庆“八一”建军节座谈会。市公积金中心领导班子、各科室负责人、6名退役军人以及1名现役军人家属参加座谈,欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。

U020190805363741847248.jpeg

市公积金中心党组书记、主任韩显聪向退役军人、现役军人家属致以节日祝贺和问候,回顾了中国人民解放军从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,让深处和平年代的我们始终牢记初心和使命,珍惜来之不易的幸福生活,勉励大家继续发扬部队的优良作风,主动担当作为,进一步提升为民服务意识和水平,推动宜宾公积金事业持续健康发展。

参会的退伍军人和军属非常感谢市中心领导的关心以及对“双拥”工作的重视,纷纷表示要继续发扬人民军队的优良传统和作风,立足自身本职工作,为宜宾公积金事业发展贡献自己力量。