首页--工作动态--文章正文

宜宾公积金中心举办党委信息专题培训会


2019-08-01 来源:宜宾市公积金中心

为全面打造一支高素质的信息员队伍,切实提高宜宾公积金中心信息的质量和水平,更加及时、全面、准确地反映宜宾公积金中心各项工作,7月30日,举办了一场题为“如何写好党委信息”的培训会,邀请了市委办综合信息室主任科员魏本君作专题讲座,公积金系统约120人参加培训会。

1.jpg

培训会上,魏本君围绕“如何写好党委信息”为主题开展培训。从什么是党委信息、党委信息的主要载体、党委信息几个特点、党委信息如何选题、党委信息如何写以及结合典型范例作了专题培训,特别是结合宜宾公积金中心工作如何选题进行了生动细致的讲解。

通过这次培训,全体干部职工进一步提高了党委信息的重要性,提升了党委信息写作水平,纷纷表示今后要更加扎实的结合工作岗位写好信息,更加及时、全面、准确地反映宜宾公积金中心各项工作。