首页--工作动态--文章正文

宜宾公积金中心召开2019区县管理部半年工作推进会


2019-07-24 来源:宜宾市公积金中心

U020190724344371575108.jpeg   

7月17日,宜宾公积金中心召开2019年区县管理部半年工作推进会。党组书记、主任韩显聪主持会议并讲话,全体班子成员,各科室、管理部负责人参加会议。

会上、区县管理部负责人总结汇报了2019年上半年重点工作推进情况及存在的困难和问题,并对下半年工作提出了具体可行的措施和办法。各科室负责人针对管理部重点工作作了指导发言,各分管领导也就各自分管工作进行了安排部署。

市派驻纪检组长吴跃华提出,一是要进一步提升大局意识,树立全市上下一盘棋;二是进一步提升服务意识,全力做好窗口服务工作;三是进一步提升风险意识,筑牢防线,不踩红钱,坚守底线,做干净廉洁的明白人。

韩显聪指出,宜宾公积金中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指导实践,推动工作,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,坚定不移深化改革抓发展,安居保障惠民生,立足自身工作实际,认真履行职责,切实推进各项工作,主要目标任务实现时间过半,任务完成超半,取得良好成绩,进一步夯实宜宾公积金事业可持续发展基础,继续为宜宾加快建成全省经济副中心作贡献。

韩显聪强调,就下半年工作,一是明确目标抓重点。要对标市委市政府和省住建厅的工作要求,继续抓好主要任务指标,特别是缴存扩面、贷款管理等业务方面。还要持续做好党风廉政建设、内部服务管理、脱贫攻坚以及创文等重点工作:二是梳理工作找亮点。要保持专注发展定力,主动作为、勇于担当、真抓实干,开拓创新,切实有效推进各项工作顺利开展,并善于发现新亮点、新举措,新办法;三是增添措施抓落实。找准问题补短板强弱项,紧盯目标增添措施,进一步完善内部管理制度,抓好督查督办,确保年度目标圆满完成,以优异成绩庆祝建国70周年。