首页--党的建设--文章正文

宜宾公积金中心党组中心组专题学习贯彻习近平总书记对四川长宁6.0级地震重要指示精神


2019-07-11 来源:宜宾市公积金中心

 7月9日,市公积金中心党组中心组召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记对四川长宁6.0级地震重要指示精神。中心党组书记、主任韩显聪主持会议,市纪委派驻市财政局纪检组组长吴跃华到会指导。

U020190711357674819552.png

会议指出:要进一步提升政治站位,坚定以习近平总书记重要指示精神为指导思想、行动指南和根本遵循,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。要按照市委、市政府的统一部署,明确重点、完善机制、密切配合,切实做好抗震救灾、灾后恢复重建的各项工作。同时,要结合工作职责及年度重点工作,认真落实好全年目标任务,做到抗震救灾、灾后恢复重建和重点工作“两手抓、两不误、两促进”,以高质量的工作实绩,展现党组织的坚强战斗堡垒作用。

会议要求:要在落实好抗震救灾、灾后恢复重建工作的同时,全力做好屏山县寺坪村、高县新寨村、高县人民村等三个村的结对帮扶以及援藏帮扶工作,服务好联系企业。各区县管理部做好所在区县党委、政府安排的联系帮扶工作。要以务实的态度、过硬的作风、有力的措施,力促帮扶工作取得成效。

会议强调:要结合住房公积金工作实际,收集灾区缴存职工的意见建议,加强政策研究,周密部署安排,做好宣传解释。要时刻把优质高效服务缴存职工放在首位,立足本职、恪尽职守、勤勉工作、严于律己,以实际行动彰显党员干部的先进性。