首页--党的建设--文章正文

宜宾公积金中心到高县人民村开展“美丽宜宾.宜居乡村”创建帮扶工作


2019-07-11 来源:宜宾市公积金中心

7月9日,宜宾公积金中心党组书记、主任韩显聪,党组成员、副主任刘秀梅带领机关党总支、综合科负责人到高县嘉乐镇人民村开展“美丽宜宾.宜居乡村”创建帮扶工作。

韩显聪同志一行与镇党委政府、村“两委”就宜居乡村规划、人居环境整治、生态环境建设、村容村貌提升、美丽经济培育、公共设施配套、生态文明建设等重点工作进行了座谈交流。

U020190711357043391393.jpeg

韩显聪同志充分肯定了人民村各项工作取得的成效,针对下步创建工作,他指出:人民村是全市“美丽家园”示范村,创建基础扎实,要对照标准查问题、找差距,制定工作计划,突出工作重点,科学统筹安排,一项一项抓落实,以创建工作促乡村振兴。

会后,韩显聪一行沿途察看了蚕桑产业发展情况。