首页--党的建设--文章正文

宜宾公积金中心赴甘孜藏区看望慰问扶贫干部


2019-07-01 来源:宜宾市公积金中心

6月25日,受宜宾公积金中心党组委派,党组成员、副主任刘秀梅率机关党总支有关人员,前往甘孜州雅江县恶古乡日衣村慰问中心派驻驻村工作队队员张俊高同志。

经过近12小时车程,忍受着高原反应的不适,冒着沿途塌方、落石的危险,慰问组抵达了位于大山深处道路尽头的恶古乡日衣村,体验到了援藏驻村工作的艰辛。

日衣村共有41户人家,264人,13户贫困户,从2018年7月至今,张俊高同志与工作队其他同志一起,在当地党委政府的带领下,通过不懈努力、艰苦奋斗,完成了通村道路13.345公里、沟渠3.5公里、蓄水池1个等项目,并于2018年实现13户贫困户全部摘帽脱贫。

刘秀梅同志肯定了张俊高同志一年来的工作成绩,并代表市公积金中心党组向他致以“七一”节日的问候。勉励张俊高同志

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实,自觉同当地群众想在一起、干在一起,全心全意办实事,尽心竭力解难题。张俊高同志表示:感谢组织的关心,一定主动担起责任,积极主动作为,坚决完成援藏任务。

U020190701533249811258.jpeg  


   随后,刘秀梅同志与当地群众亲切座谈,了解群众的生产生活情况,宣传党的路线、方针、政策,并代表市公积金中心向13户贫困户发放慰问金5200元。

U020190701533250162447.jpeg