首页--公积金--文章正文

住建部住房公积金信用评价课题组来甘肃天水市调研


2018-7-17 来源:天水市住房公积金管理中心官网

6月26日,住建部住房公积金信用评价管理课题研究组组长、武汉市住房公积金管理中心副主任代朝福,住建部公积金监管司副处长杨明辉率课题研究组一行八人就我市住房公积金信用评价管理工作进行调研,我市住房公积金管理中心党组书记、主任张长平,党组成员杨志炜、秦毅学、胡永平等陪同调研。

座谈会上,杨明辉副处长就此次调研工作提出了具体要求。天水市住房公积金管理中心副主任杨志炜根据调研组的要求就我市住房公积金信用评价管理工作开展情况进行了汇报。听取汇报后,住建部调研组对我市在住房公积金信用评价管理工作的亮点工作给予了充分肯定,并与中心参会人员共同讨论和交流了我市住房公积金信用评价对象分类方法、信用行为分类方法、信用评价标准、信用评价等级、信用评价结果运用、信用的奖惩措施、信用评价管理经验等相关问题。 

住建部调研组希望我市进一步完善公积金信息系统建设,搭建优良的服务平台;进一步推进住房公积金缴存扩面,切实维护职工权益;进一步研究建立住房公积金信用评价及联合激励惩戒制度,有效管控公积金运作风险。

最后,调研组一行还深入到市中心综合服务大厅及业务科室,就我中心在住房公积金信用评价管理方面的工作开展情况进行了实际调研和指导。

(编辑 刘斌)