首页--公积金--文章正文

全国住房公积金监督检查及电子化检查工具启用部署会在成都召开


2018-7-10 来源:四川省住建厅网站(省住房公积金监管处)

会议现场

  2018年7月5日,住建部住房公积金监管司在成都组织召开全国住房公积金监督检查及电子化检查工具启用部署会议。公积金监管司副巡视员姜涛出席,住房城乡建设厅副厅长石钢致辞。全国各省、自治区住建厅公积金监管处处长、直辖市、新疆生产建设兵团住房公积金管理中心领导参加会议。

  为提高住房公积金监督检查工作的针对性和实效性,全面管控住房公积金风险,去年9月我省住建厅牵头承担成立课题组,开展住房公积金电子化检查工具课题研究,该课题研究成果已开发为住房公积金电子化检查工具。经我省各市州住房公积金管理中心测试试用,各项功能完善,即将在全行业投入使用。

  会议部署了住房公积金监督检查工作,明确了检查内容、检查方法及检查要求;讲解了住房公积金电子化检查工具各项功能、使用方法及操作流程。

姜涛讲话

石钢致辞

(编辑 刘斌)