首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心纠“四风”转作风承诺书


2018-6-11 来源:市公积金中心

宜宾公积金中心纠“四风”转作风承诺书

宜宾市公积金中心党组书记  韩显聪

我代表宜宾市公积金中心作纠“四风”转作风公开承诺。

一、落实主体责任,严守政治纪律。全面履行纠“四风”转作风工作主体责任,切实履行党组书记“第一责任人”职责,抓好纠“四风”转作风工作的部署、检查和考核。严守政治纪律和政治规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止。

二、深化正风肃纪,狠抓作风建设。深入贯彻落实中央八项规定精神及省委市委实施细则,坚持“四风”问题导向,健全并执行文风会风、公务接待、公车管理等方面的制度机制,从源头上堵塞漏洞、纠正“四风”。强化干部职工日常监管,严格纪律要求,做到抓早抓小、抓常抓长。  

三、提升服务水平,树立良好形象。不断优化缴存、贷款、提取等业务办理流程,探索创新操作办法,进一步提高效率、改善服务、方便群众。强化学习培训,引导和激励职工开拓进取、务实工作,打造过硬住房公积金干部队伍,树立“环境优美、服务优质、人员优秀”的良好形象。

四、坚持以身作则,做到廉洁奉公。带头遵守党纪国法和廉洁从政规定,管好自己、带好队伍,让权力在阳光下运行。坚持为民、务实、高效、廉洁,自觉接受组织和群众监督,发挥以上率下的示范带头作用。 

监督举报电话:8217405    承诺人:韩显聪