首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心赴高县落润乡新寨村开展脱贫攻坚工作


2018-5-28 来源:宜宾公积金中心

5月23日,市公积金中心主任、党组书记韩显聪带队,率市公积金中心副主任、党组成员周思奎、相关科室负责人等一行10人到高县落润乡新寨村调研脱贫攻坚工作。

在新寨村会议室,韩主任一行听取了新寨村村支两委关于文化室、卫生室、易地搬迁、停车场、人饮工程、山坪塘、新建茶叶加工厂等重点项目工作的情况汇报。 

韩主任充分肯定了新寨村在脱贫攻坚工作中取得的成绩,并强调:一是市公积金中心会一如既往地积极帮扶新寨村解决脱贫攻坚工作中人才、技能、资金等方面的问题和困难;二是在脱贫攻坚工作中要继续下足“绣花功夫”确保项目做实做细,特别是要重点抓好新建茶叶加工厂项目推进;三是要高度重视扶贫工作中群众认可度的问题,加强政策的宣传力度,妥善解决非贫困户项目覆盖问题。

会后,韩主任一行还实地察看了新寨村农村电子商务中心和停车场等项目,并分别入户走访结对贫困户,了解生产生活情况。

(编辑 刘斌)