首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心到高县可久镇清潭村开展 “四好村”创建帮扶工作


2018-5-28 来源:宜宾公积金中心

5月23日,市公积金中心主任、党组书记韩显聪,市公积金中心副主任、党组成员周思奎,率相关科室负责人等一行10人,到高县可久镇清潭村开展“四好村”创建帮扶工作。

在清潭村村委办公室,韩主任一行同可久镇党委政府、清潭村村支两委进行了座谈交流。会上,可久镇党委政府、清潭村村支两委分别对清潭村产业发展、收入状况、基础建设等情况,以及阵地建设、产业公路建设等方面面临的问题和困难进行了汇报。双方对清潭村产业公路和党群服务中心项目建设开展了研究讨论,就相关帮扶措施达成了共识。

韩主任对开展“四好村”创建帮扶工作提出三点建议:一是希望村支两委结合实际,按要求形成并落实具体计划措施;二是村支两委要厘清发展思路,着力产业发展这一中心,努力提高村民经济收入;三是市公积金中心将以多种方式为“四好村”创建帮扶工作提供帮助。

会后,韩主任一行还实地察看了清潭村党群服务中心的选址地点,并提出了意见建议。

(编辑 刘斌)