首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心档案规范化管理达省一级标准通过考核认定


2018-2-6 来源:宜宾公积金中心

2018年2月2日,市档案局副局长黄伦、业务指导科科长王敏、副科长刘芳一行,对市公积金中心档案管理工作进行了检查验收。经考核认定,市公积金中心档案工作规范化管理由省三级标准直接达到省一级标准。

检查验收组对照《四川省机关档案工作规范化管理标准》,对市公积金中心档案管理工作的机构与组织管理、档案设施、业务建设、开发利用四个方面,所涉140项检查细则,通过现场检查、听汇报、查资料,逐项进行了考核。验收组在现场宣讲了《四川省档案局关于批准档案工作规范化管理等级认定的通知》(川档规11〔2018〕31014号)后,充分肯定了市公积金中心档案工作规范化管理所取得的成效,指出了工作中存在的问题和不足。

市公积金中心副主任周思奎代表市公积金中心党组行政向检查验收组表示感谢,同时表示将对验收组提出的问题和整改措施进行系统梳理,制定方案、细化措施、责任到人,严格落实,在今后工作中持续改进和完善档案管理规范化工作,不断提升档案管理工作水平,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

(编辑 刘斌)