首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心召开房地产企业与住房公积金业务合作座谈会


2018-1-8 来源:宜宾公积金中心

为更好谋划2018年工作,解决与房地产开发企业在合作发展中遇到的新情况、新问题。1月4日,宜宾市住房公积金管理中心邀请14户与住房公积金中心合作的开发企业负责人,在市公积金中心会议室召开了业务合作座谈会。市公积金中心领导、各科室、部分管理部负责人参加了座谈会。会议充分听取了各开发企业在合作中和企业经营发展中遇到的困难、问题和建议,并就今后深化合作、共谋发展提出了建设性意见。

市公积金中心主任韩显聪充分肯定开了发企业与住房公积金合作取得良好成绩,提出了今后工作方向:一是座谈会目的就是真诚听取企业意见建议,市公积金中心要认真研究,依法履行职责,不断调整工作方式方法,改进工作作风,提高工作效率;二是市公积金中心要积极支持企业发展,调配好住房公积金资金,满足职工购房贷款需求,保障民生,支持住房消费,促进宜宾房地产市场健康发展;三是要把企业反映情况,有针对性贯彻到2018年工作中,市公积金中心与企业加强各种渠道沟通联系。同时,开发企业要按照住建部等四部委要求,保障职工贷款权益,共同做好与购房职工服务工作。

相关科室对我市住房公积金政策、2017年住房公积金使用情况、2018年住房公积金工作计划进行了通报,就开发企业提出问题进行解释回应。座谈会达到了增进了解,沟通协调,共同做好住房公积金支持企业发展,为购房职工服务目的。

(编辑 刘斌)