首页--公积金--文章正文

宜宾公积金中心召开2017年度县级领导班子和领导干部年度考核工作会


2018-1-3 来源:宜宾公积金中心

12月29日,我中心在四楼会议室召开2017年度县级领导班子和领导干部年度考核会,市纪委驻市财政局纪检组组长吴跃华、市委组织部干部四科科长聂莉出席了考核会。会议由市公积金中心党组书记、主任韩显聪主持。  

    聂科长对考核测评相关工作提出要求,即参加测评的同志们要提高思想认识,本着对党和人民负责,对住房公积金发展大局负责的态度,充分行使好自己的民主权利,切实落实考核测评工作的要求,坚持客观公正、实事求是的态度对领导班子和科级领导干部进行评价。

韩主任代表党组领导班子作2017年度述职述廉述法报告,并指出:在已取得成绩的基础上,我们将紧紧围绕市委、市政府的工作部署,充分发挥住房公积金在推动经济发展、服务保障民生方面的应有作用,坚持将群众的利益诉求放在首位,持续做好为民服务工作,继续将缴存扩面作为基础工作抓紧抓实,为职工积累更多的住房保障资金,继续执行好惠民利民便民政策,统筹使用好住房公积金,助推住房公积金事业更上新台阶。

(编辑 刘斌)