首页--公积金--文章正文

市公积金中心召开学习十九大精神暨机关党建全域示范创建推进会


2017-12-6 来源:市公积金中心

为深入贯彻落实十九大精神,切实推进市公积金中心机关党建全域示范创建工作,11月30日,在市公积金中心四楼会议室召开了学习十九大精神暨机关党建全域示范创建推进会,会议由党组成员、副主任李弋主持,全体干部职工共117人参加了会议。

会上,市直机关工委副书记刘琳作了题为“新时代、新思想、新使命、新战略,开启中华民族伟大复兴新征程——党的十九大精神解读”的主题宣讲,从党的十八大以来取得的主要成就、党的十九大取得的主要成果和历史地位、新时期的主要社会矛盾、新时期的战略部署和举措、坚定不移推进全面从严治党、坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽宜宾各项工作等六各方面,全面系统、深入简出地讲解了十九大报告的精神实质和重要内涵。

党组书记、主任韩显聪在会上对机关党建全域示范创建工作进行了安排部署,明确了机关党建全域示范创建的重点工作目标,即通过抓党建促进服务、促进内部管理,健全制度抓落实,加强基础党建工作,加强“两学一做”常态化制度化,建设“四个好”党支部,并明确了具体阶段任务。同时,提出四点工作要求:一是加强领导,全员参与;二是宣传发动,着力文化阵地建设,营造氛围;三是抓好党建与业务、服务等工作相结合;四是严格标准,强化督查,抓好落实。

(编辑 刘斌)