首页--公积金--文章正文

强化党风廉政教育 筑牢拒腐防变防线

——市公积金中心组织实地参观市干部廉洁教育馆活动


2017-11-10 来源:市公积金中心

本网讯:为进一步加大党风廉政教育力度,筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,激发爱岗敬业的工作热情, 10月26日至11月6日期间,市公积金中心组织全体干部职工分3批,共计114人次,参观了宜宾市干部廉洁教育馆,现场接受廉洁教育。

 

在廉洁教育馆讲解员的引导下,全体干部职工聚精会神地聆听解说,逐一参观了“反腐倡廉,兴国安邦”、“严守规矩,不越底线”、“家风滋养,正风护航”三个展厅。一幕幕真实的画面、一段段生动的视频、一个个令人警醒的案例,让大家身临其境地接受了一堂精彩生动的“讲纪律、守底线、知敬畏”警示教育课。同时,全体共产党员在党旗下重温了入党誓词。

参观结束后,大家纷纷表示深受教育、深感触动,并要以此次参观学习为契机,加强自身道德修养和廉洁意识,时刻保持清醒头脑,做到两袖清风,警钟长鸣。

(编辑 甘科)