首页--公积金--文章正文

宜宾市公积金中心召开全体职工会传达学习党的“十九大”精神


2017-10-31 来源:市公积金中心

2017年10月30日下午,宜宾市公积金中心召开职工大会, 传达学习党的“十九大”精神,市公积金中心系统全体职工共112人参加了学习。 

市公积金中心副主任刘秀梅领学了“十九大”报告和决议要点,讲解了“十九大”报告的十二个亮点,即:历史新变革、时代新开辟、矛盾新内涵、历史新使命、实践新路径、时代新课题、成果新概括、理论新飞跃、实践新方略、建党新思路、历史新意义、表述新界限。

市公积金中心主任、党组书记韩显聪在传达市委“宜宾市学习党的‘十九大’精神大会”精神的基础上,要求市公积金系统以“三个结合”做好党的“十九大”精神的贯彻落实:一是与履行住房公积金部门职责相结合,保障民生,促进发展;二是与完成各项工作任务目标任务相结合;三是与加强自身建设相结合。

关于贯彻落实“十九大”精神,做好当前工作,韩主任要求:一是创新载体,与时俱进,变被动服务为主动服务,积极思考,主动作为,全面超额完成全市住房公积金工作全年目标任务;二是切实开展“精准扶贫”,常下基层,到村到户,真抓实干,全方位做好所联系贫困村、贫困户工作,求真务实地做好脱贫攻坚工作;三是着力提升住房公积金工作服务水平,积极化解矛盾,做好信访维稳工作,确保零上访;四是立足岗位,超前谋划,把“十九大”精神融合在实际工作职责中,以出色的工作成绩来助推全市经济发展。

(编辑 刘斌)