首页--公积金--文章正文

市公积金中心召开作风警示教育会


2017-10-13 来源:市公积金中心

2017年9月30日上午,市公积金中心在四楼会议室召开了作风警示教育会。全市公积金系统共98人参加了会议,会议由纪检组长、党组成员周思奎主持。

会议集中观看了《苏联亡党亡国20年祭》和《宜宾市干部作风专项督查影像记录短片》,以此警醒广大党员干部和职工务必牢固树立“四个意识”,增强拒腐防变能力,提高自我修养,切实践行服务宗旨,抓牢抓实、抓常抓长工作作风建设,着力打造群众满意的服务窗口。

周思奎对我中心开展干部作风集中整顿工作情况进行了通报,并结合当前作风建设存在问题和民主评议政风行风征集的意见建议,要求全系统干部职工深入剖析、对照检查、举一反三,认真查找自身存在的问题,严格纪律,狠抓整改,进一步提高服务意识,改进工作作风,压实压严作风监督,进行拉网式审计检查,强化监督问责,确保取得实效。

主任、党组书记韩显聪用“意识明显增强、行为明显规范、服务明显改进”三个明显充分肯定了前阶段作风建设取得的成绩,并从“上下班时间、工作状态、服务态度”三个方面分别指出了作风建设存在的问题和不足。针对存在问题,强调务必做到:一是严格遵守制度,规范服务行为。按照中心规定,严格执行打卡制度,务必在上班前完成开机、资料等各项工作准备。二是加强管理,严格监督。各科室、管理部负责人要切实履行好对本部门作风建设的监督管理责任,坚持疏堵结合的方式抓好作风建设。三是抓常抓长,切实提升服务质量。树立为民意识,切实开展主动服务、微笑服务和暖心服务,把群众当亲人、当朋友。

(编辑 刘斌)